

































10 जनवरी, 2020 (श्रक्तवार) प्रातः 11:00 बजे

कार्यक्रम् स्थान स्यान स्थान स्यान स्थान स्यान स्थान स

अतियिगण :

प्रो० आर० एन० नैयर

उर्दू विभाग ल0 वि० वि०

डॉ० संघ्या सिंह

हिन्दी विभाग डी० ए० वी० कालेज, लखनऊ

डॉ० अजीत प्रियदर्शी

हिन्दी विभाग डी० ए० वी० कालेज, लखनऊ

निवेदक डॉ0 देवेन्द्र कुमार सिंह

कालीचरण पी० जी० कालेज, लखनऊ

<u>संरक्षक</u> इं0 वी0 के0 मिश्र

प्रबन्धक कालीचरण पी० जी० कालेज, लखनऊ <u>संयोजक</u> डॉ0 पंकज सिंह

विभागाध्यक्ष, हिन्दी विभागः

















Instant local news, issues, jobs, events and more from your locality